منتدى العجمى
منتدى العجمى
منتدى العجمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى برامج وتقنيات حديثه ومواضيع تعبير
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول    
لكل أعضاء منتدى العجمى تم تحويل المنتدى إلى إستضافه جديده لمنتدى أجدع أصحاب
 
شاركونا الآن


 


 

 حلاوة الجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابنة عكا
عضو من كبار أعضاء المنتدى
عضو من كبار أعضاء المنتدى



انثى عدد الرسائل : 181
العمر : 53
تاريخ التسجيل : 29/05/2009

حلاوة الجبن Empty
مُساهمةموضوع: حلاوة الجبن   حلاوة الجبن Icon_minitime1الإثنين يونيو 01, 2009 12:43 am

حلاوة الجبن






المقادير:


1 ك جبنة عكاوي
1 ك جبنة مضفرة
1 ك ماء
½ ك سكر
¼ ك ماء ورد
1 ك سميد


للحشو:


قشطة


للتزين:


قطر _شربات
مربي الورد
فستق مطحون


الطريقة:


يوضع الماء والسكر في وعاء على النار، ثم يترك حتى يغلي.
يضاف دقيق السميد ويقلب حتى يتماسك، ثم يضاف ماء الورد وجبنة العكاوي المبشورة مع الاستمرار في التقليب السريع حتى تتداخل المكونات وتسيح الجبنة.
تترك العجينة حتى تبرد، ثم توضع في ورقتين بلاستيك وتفرد على شكل مستطيل.
تقطع العجينة على هيئة مستطيلات أو مربعات، ثم تحشى بالقشطة وتلف.
تصف وحدات حلاوة الجبن في طبق التقديم، ثم ترش بقليل من القطر، وتزين بمربى الورد أو الفستق المطحون.



*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلاوة الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى العجمى :: منتدى المرأه المسلمه :: منتدى الطبخ والديكور-
انتقل الى: